vendredi 3 février 2012



Mes gaufres aux jambons et Conté




Ingredients:

200 gr de farine
400 ml de lait
1 œuf entier
3 tranches de jambon cuit
2 tranches de jambon fumé (moi c'est du maison)
100 gr de Comté rapé
1bonne cuillère à café de levure chimique
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 oignon
Thym sel poivre

Preparation:
Dans un saladier mettre la farine l’œuf la levure,vers" doucement le lait légèrement tiédit ,ajouter l'huile d'olive.
Faire fondre  et blondir doucement les oignons coupé en petits morceaux et les ajouter,mettre ensuite les jambons et le fromage ,le thym le poivre et le sel
Faire chauffer le gaufrier
mettre une petite louche de la pate et faite cuire
A deguster avec une salade

Bon app

Ps cette recette est tres bonne aussi avec du fromage de chèvre et du saumon ..

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire