mercredi 8 février 2012


Delicieux,rapide,ce plat peut se faire avec toutes autres sortes de champignons.

Ingrédients:
-500gr de Pennes
-500gr de Cèpes (ou autres champignons au choix)
-300gr de filet de poulet
-300gr de crème fraiche
-2gousses d'ail
-1/2 botte de persil
-2 tomates
-sel,poivre
-+-50gr de beurre

Preparation:

Découpé les blancs de poulet en fines lamelles
Faites les doré dans une poelle avec un peu de beurre,reservé
Coupé les tomates en dés,les faire fondre dans une poelle avec l'ail,sel et poivre.
Découpé les champignons et les faire sauté,il seront meilleur légerement croquants.
Mettre cuire les pennes dans une grande casserole d'eau salé(ajouter le sel seulement lors de l'ebullition d'eau,le sel ralentit l'ebulition;) )
Pendant ce temps ajouter le poulet,les champignons, aux tomates
Verser y la crème et faites chauffer à feu doux
Déposer les pates dans une assiette(chauffée c'est mieux)
Mettre le persil moulu dans la sauce
Verser la sauce sur les pates et servir bien chaud.
Bon appetit
Murielle




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire